Euro 2024: Suiza impresiona con una victoria 3-1 sobre Hungría

Suiza comenzó su campaña en la Euro 2024 con estilo, logrando una convincente victoria por 3-1 sobre un decepcionante equipo húngaro. Kwadwo Duah, Michel Aebischer y Breel Embolo anotaron para los suizos en este emocionante partido inaugural.

Duah y Aebischer marcan el ritmo

En solo su segundo partido internacional, Kwadwo Duah abrió el marcador para Suiza en el minuto 12 con una definición tranquila, tras un pase preciso de Michel Aebischer. Este último dobló la ventaja justo antes del descanso con un excelente tiro curvado desde fuera del área.

Hungría intenta la remontada

Hungría redujo la diferencia en el minuto 66 gracias a un gol de Barnabas Varga, quien cabeceó un centro de Dominik Szoboszlai. Este gol dio nueva energía al equipo húngaro, que realizó varios esfuerzos para empatar, sin éxito.

Embolo sella la victoria

En los últimos momentos del partido, Suiza aseguró su victoria cuando Breel Embolo, regresando de una lesión, capitalizó un error defensivo para marcar el tercer gol en tiempo de descuento, sellando una actuación impresionante del equipo suizo.

Próximos desafíos

Suiza se enfrentará a Escocia el miércoles 19 de junio en su segundo partido de la fase de grupos, mientras que Hungría intentará recuperarse contra Alemania el mismo día. Las expectativas son altas para ambos equipos a medida que buscan clasificarse para las etapas finales del torneo.

Con esta victoria, Suiza muestra que está lista para enfrentar los mayores desafíos de la Euro 2024. Manténganse atentos para más actualizaciones sobre esta emocionante competencia.