Croacia 1-1 Italia: Zaccagni responde a Modrić

El partido entre Croacia e Italia terminó con un empate 1-1, con goles de Luka Modrić y Mattia Zaccagni. Este resultado permite a los italianos clasificarse para los octavos de final de la Euro 2024.

Modrić Abre el Marcador

Croacia tomó la delantera en el minuto 55 con un disparo de Luka Modrić. El capitán croata marcó con un potente disparo desde dentro del área, dejando sin opciones al portero italiano Gianluigi Donnarumma.

Reacción Italiana en el Último Minuto

Italia empató al final del partido. En el minuto 98, Mattia Zaccagni aprovechó un pase decisivo de Riccardo Calafiori para marcar el gol del empate. Este gol fue crucial para los Azzurri, permitiéndoles mantener sus opciones de clasificación.

Clasificación para los Octavos de Final

Gracias a este empate, Italia se clasifica para los octavos de final, donde se enfrentará a Suiza. Croacia, por su parte, deberá esperar los resultados de otros partidos para saber si puede continuar su aventura en este torneo.

Próximos Pasos

La actuación de Luka Modrić fue elogiada, pero Croacia deberá mostrar más consistencia para esperar progresar en la competición. Italia, por su parte, puede celebrar esta clasificación y prepararse para su próximo desafío contra Suiza.